Ceres | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
- 1,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.40%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 19.5 ºC
- 4 días a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 15.0
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún