Ceres | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.00%)
  • 1,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (37.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (11.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 19.5 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 15.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta