Cerveza Nabeedeña (Clon) | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,971 Kg - Best Pale Ale (46.90%)
  • 1,194 Kg - Avena Malteada (14.10%)
  • 0,796 Kg - Best Caramel® Hell (9.40%)
  • 0,593 Kg - Extracto líquido Oscuro (7.00%)
  • 0,593 Kg - Extracto líquido de Trigo (7.00%)
  • 0,398 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
  • 0,398 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,195 Kg - Miel (2.30%)
  • 0,161 Kg - Best Chocolate (1.90%)
  • 0,161 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,9 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 4,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 20.14 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta