Cerveza Nabeedeña (Clon) | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3,971 Kg - Best Pale Ale (46.90%)
- 1,194 Kg - Avena Malteada (14.10%)
- 0,796 Kg - Best Caramel® Hell (9.40%)
- 0,593 Kg - Extracto líquido Oscuro (7.00%)
- 0,593 Kg - Extracto líquido de Trigo (7.00%)
- 0,398 Kg - Malta Crystal -120L (4.70%)
- 0,398 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,195 Kg - Miel (2.30%)
- 0,161 Kg - Best Chocolate (1.90%)
- 0,161 Kg - Roasted Barley (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12,9 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 4,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 17.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 20.14 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cerveza Nabeedeña
- Valoración
- Autor
baturrok
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún