Cerveza Nabeedeña | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
- 3 Kg - Avena Malteada (13.60%)
- 2 Kg - Best Caramel® Hell (9.10%)
- 1 Kg - Malta Crystal -120L (4.50%)
- 1 Kg - Roasted Barley (4.50%)
- 3 Kg - Extracto líquido de Trigo (13.60%) Hervido
- 1,5 Kg - Extracto líquido Oscuro (6.80%) Hervido
- 0,5 Kg - Miel (2.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
- 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - canela (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 57.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 20.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 21.47 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- Avel89
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún