Cerveza Nabeedeña | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Best Pale Ale (45.50%)
  • 3 Kg - Avena Malteada (13.60%)
  • 2 Kg - Best Caramel® Hell (9.10%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (4.50%)
  • 1 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • 3 Kg - Extracto líquido de Trigo (13.60%) Hervido
  • 1,5 Kg - Extracto líquido Oscuro (6.80%) Hervido
  • 0,5 Kg - Miel (2.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (5.4 IBU)
  • 30 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 50 Gramos - Jengibre (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - canela (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 21.47 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta