Cerveza Rubia Belga | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 17.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
- konfis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún