Cerveza Rubia Belga | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

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