Cerveza Rubia Belga (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,769 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.40%)
  • 0,475 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
  • 0,475 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
  • 14,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta