Cerveza Rubia Belga (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,769 Kg - Weyermann Pilsner Malt (83.40%)
- 0,475 Kg - Weyermann Carapils (8.30%)
- 0,475 Kg - Malta de Trigo blanco (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 28,6 g. - Saaz (4.0% AA) (75 minutos) (13.2 IBU)
- 14,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 17.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cerveza Rubia Belga
- Valoración
- Autor
- tom duf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún