Cerveza trigo (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,321 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (62.20%)
  • 0,982 Kg - Chateau pilsen (18.40%)
  • 0,545 Kg - Weyermann Pale Ale (10.20%)
  • 0,491 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,6 g. - Hersbrucker (3.8% AA) (70 minutos) (12.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.012
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta