Charlie Brown | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (7.90%)
- 0,3 Kg - Malta Ambar (4.80%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate US (4.00%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 105.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 32.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 20.04 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún