Charlie Brown | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 80L (7.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Ambar (4.80%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate US (4.00%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (13.0 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (12.4 IBU)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 105.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 20.04 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta