Chati (Clon) (Clon) | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 2,536 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.00%)
  • 0,845 Kg - Weyermann Malta Munich II (20.00%)
  • 0,507 Kg - Simpsons Malted Rye (12.00%)
  • 0,338 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.3% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.080
  • DF: 1.020
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 16.53 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta