Chati | Historical Beer: Sahti

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (58.10%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Malted Rye (16.30%)
  • 0,5 Kg - Best Munich Dark (11.60%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (9.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bramling Cross (5.6% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 10 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.021
  • IBU: 10.6
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 18.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta