Chimay Blue (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,826 Kg - Malta Pale (6 Row) US (57.70%)
- 1 Kg - Azucar de mesa (15.10%)
- 0,241 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.60%)
- 0,241 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.60%)
- 0,241 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
- 0,241 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%)
- 0,191 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
- 0,025 Kg - Roasted Barley (0.40%)
- 0,02 Kg - Weyermann Carafa II (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (30.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.106
- DF: 1.045
- IBU: 30.3
- Alcohol: 8.19%
- Color: 16.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Chimay Blue (Clon)
- Receta original: Chimay Blue
- Valoración
- Autor
tellosaiz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún