Chimay Blue (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,826 Kg - Malta Pale (6 Row) US (57.70%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (15.10%)
  • 0,241 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (3.60%)
  • 0,241 Kg - Candi Sugar, Ámbar (3.60%)
  • 0,241 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
  • 0,241 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.60%)
  • 0,191 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
  • 0,025 Kg - Roasted Barley (0.40%)
  • 0,02 Kg - Weyermann Carafa II (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (30.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.045
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 16.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta