Chimay Doreé Clon (Clon) | Clone Beer
- Lista de fermentables
- 3,313 Kg - Viking Pilsner Malt (82.80%)
- 0,52 Kg - Weyermann CaraRed (13.00%)
- 0,084 Kg - Azucar de Caña (Panela) (2.10%)
- 0,084 Kg - Trigo torrefacto (malta trigo) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24,6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 18.9
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chimay Doreé Clon
- Valoración
- Autor
kemasda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún