Chimay Doreé Clon (Clon) | Clone Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,313 Kg - Viking Pilsner Malt (82.80%)
  • 0,52 Kg - Weyermann CaraRed (13.00%)
  • 0,084 Kg - Azucar de Caña (Panela) (2.10%)
  • 0,084 Kg - Trigo torrefacto (malta trigo) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24,6 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta