CHIMENEA IPA (Clon) (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,688 Kg - Malta Maris Otter (57.20%)
- 1,177 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.00%)
- 0,334 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.10%)
- 0,334 Kg - Copos de avena (7.10%)
- 0,169 Kg - Weyermann Pilsner Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 9,4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 22,7 g. - Columbus (5.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
- 64,2 g. - Columbus (10.0% AA) (2 minutos) (6.1 IBU)
- 38,1 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
- 94 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 94 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 145.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 220.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 33.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.11 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: CHIMENEA IPA (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
TRANSPORTE
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún