CHIMENEA IPA (Clon) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,688 Kg - Malta Maris Otter (57.20%)
  • 1,177 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.00%)
  • 0,334 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.10%)
  • 0,334 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • 0,169 Kg - Weyermann Pilsner Malt (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9,4 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 22,7 g. - Columbus (5.0% AA) (20 minutos) (8.3 IBU)
  • 64,2 g. - Columbus (10.0% AA) (2 minutos) (6.1 IBU)
  • 38,1 g. - Chinook (13.0% AA) (2 minutos) (4.7 IBU)
  • 94 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 94 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 145.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 220.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.11 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta