CHIMENEA IPA (Clon) (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (58.00%)
  • 2,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.10%)
  • 0,75 Kg - CaraPils (7.20%)
  • 0,7 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
  • 64 g. - Columbus (10.0% AA) (2 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (1.7 IBU)
  • 94 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 94 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.012
  • IBU: 28.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta