CHIMENEA IPA (Clon) (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (58.00%)
- 2,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (25.10%)
- 0,75 Kg - CaraPils (7.20%)
- 0,7 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (13.2 IBU)
- 64 g. - Columbus (10.0% AA) (2 minutos) (2.7 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (2 minutos) (1.7 IBU)
- 94 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 94 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.74 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: CHIMENEA IPA (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Dani Illazquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún