Chinapa (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (95.20%)
  • 0,05 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (31.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 31.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Chinapa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta