Chocolate milk stout (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,32 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,32 Kg - Malta Chocolate UK (4.80%)
- 0,32 Kg - Best Munich (4.80%)
- 0,129 Kg - Best Black Malt (1.90%)
- 0,129 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,129 Kg - Cebada Black (Stout) (1.90%)
- 0,32 Kg - Lactosa (4.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 22,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
- 20,5 g. - Fuggle (4.3% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 15,9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.016
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 28.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Chocolate milk stout
- Valoración
- Autor
robert tolosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún