Choripa (Clon) (Clon) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.60%)
- 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (26.30%)
- 1 Kg - Chateau Munich (10.50%)
- 1 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
- 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- Macerado
- Descanso a 48 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 28.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 108.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.099
- DF: 1.025
- IBU: 60.9
- Alcohol: 9.93%
- Color: 7.10 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Choripa (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- Rafa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún