Choripa (Clon) (Clon) | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (52.60%)
  • 2,5 Kg - Chateau Pale Ale (26.30%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (10.50%)
  • 1 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 20 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (8.2 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 48 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 28.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 108.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.025
  • IBU: 60.9
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 7.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta