Cilandro (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,417 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.10%)
  • 2,045 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.70%)
  • 0,281 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
  • 0,281 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (13.2 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 13.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.36 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheat™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario