Cilandro (Clon) (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,949 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (48.10%)
- 1,649 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.70%)
- 0,227 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.60%)
- 0,227 Kg - Weyermann Vienna Malt (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (12.7 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 12.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.95 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cilandro (Clon)
- Receta original: Privado: Trigo balanceada
- Valoración
- Autor
elalquimista
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún