Citra Ipa (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,576 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
  • 0,356 Kg - Chateau Cara Ruby (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21 g. - CItra (12.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • 21 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
  • 21 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (19.2 IBU)
  • 21,1 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 82.5
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta