Citra Ipa (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,576 Kg - Weyermann Pale Ale (94.00%)
- 0,356 Kg - Chateau Cara Ruby (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - CItra (12.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
- 21 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
- 21 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (19.2 IBU)
- 21,1 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (14.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 82.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Citra Ipa
- Valoración
- Autor
SergioTech
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún