Citrica IPA Argentiera – con levadura new england | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Extracto líquido Pale (70.80%)
- 1,51 Kg - Extracto líquido de Trigo (23.70%)
- 0,35 Kg - Lactosa (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (14.1 IBU)
- 20,4 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (14.2 IBU)
- 32,6 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
- 24,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 74 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 70 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 68 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 64 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 42.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Citrica IPA Argentiera – con levadura saison
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Luar79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún