CiTRIPPA Munich | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,062 Kg - Chateau Munich (89.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10,6 g. - Citra (12.5% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 10,2 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
- 10 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.014
- IBU: 34.1
- Alcohol: 6.85%
- Color: 14.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: CiTRIPPA
- Receta original: KünzelSpanier CitrAPA
- Valoración
- Autor
romeroero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún