CiTRIPPA Munich | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,062 Kg - Chateau Munich (89.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,6 g. - Citra (12.5% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 10,2 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 14.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta