Clon Beamish Irish Stout (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,296 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
  • 0,153 Kg - Chateau Roasted Barley (5.70%)
  • 0,153 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (5.70%)
  • 0,083 Kg - Chateau Black (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (24.3 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.007
  • IBU: 27.4
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 24.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta