Clon Bloo Pie peninsula (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (48.10%)
  • 1,289 Kg - Trigo Malteado, Ger (19.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
  • 0,612 Kg - Copos de avena (9.20%)
  • 0,356 Kg - Chateau Smoked (5.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Magnum (14.0% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Lactosa (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 4.9
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 7.01 SRM
  • Levadura: Lallemand- philly sour lachanccea
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta