Clon Bloo Pie peninsula (Clon) | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Weyermann Pale Ale (48.10%)
- 1,289 Kg - Trigo Malteado, Ger (19.40%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (15.00%)
- 0,612 Kg - Copos de avena (9.20%)
- 0,356 Kg - Chateau Smoked (5.30%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Magnum (14.0% AA) (4.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Lactosa (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 4.9
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.01 SRM
- Levadura: Lallemand- philly sour lachanccea
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Bloo Pie peninsula
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún