(Clon) (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (51.00%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
- 1 Kg - Copos de avena (10.20%)
- 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (2.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - vainilla (45 minutos) en el Hervido
- 250 Gramos - Cacao en polvo (40 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.98%
- Color: 45.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
cazu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún