(Clon) (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (51.00%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (10.20%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.20%)
  • 1 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (10.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (2.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Roasted Barley (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (45 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - vainilla (45 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (40 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 32.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 45.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta