Clon Leffe (Clon) (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,698 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.80%)
  • 0,476 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
  • 0,141 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
  • 0,097 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 28,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta