Clon Leffe (Clon) (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,698 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.80%)
- 0,476 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
- 0,141 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
- 0,097 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 41,4 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 28,3 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 28.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Leffe (Clon)
- Receta original: Clon Leffe
- Valoración
- Autor
Jreyesgonz
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún