Clon Leffe | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,421 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.80%)
  • 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
  • 0,162 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
  • 0,112 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
  • 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 21.5 ºC
  • 4 días a 20.5 ºC
  • 4 días a 3.2 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 34.9
  • Cloruros (Cl): 21.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.45 SRM
  • Levadura: Fermentis SafALE BE-256
  • Valoración

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