Clon Leffe | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 5,421 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.80%)
- 0,55 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.80%)
- 0,162 Kg - Chateau Biscuit (2.60%)
- 0,112 Kg - Malta Melanoiden (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 41,5 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.9 IBU)
- 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 21.5 ºC
- 4 días a 20.5 ºC
- 4 días a 3.2 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 34.9
- Cloruros (Cl): 21.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 28.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.45 SRM
- Levadura: Fermentis SafALE BE-256
- Valoración
- Autor
CristianDeMaui
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún