Clon Roquefort10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,925 Kg - Abbey Malt Weyermann (54.00%)
  • 0,674 Kg - CaraMunich Type I (7.40%)
  • 0,674 Kg - CaraMunich Type II (7.40%)
  • 0,446 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.90%)
  • 0,218 Kg - Malta Aromática (2.40%)
  • 0,137 Kg - Malta Special B (1.50%)
  • 0,082 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
  • 0,983 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.80%) Hervido
  • 0,492 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
  • 0,492 Kg - Azucar de Caña (5.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 31,7 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 19 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 12 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.0
  • Alcohol: 13.83%
  • Color: 49.10 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta