Clon Roquefort10 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,925 Kg - Abbey Malt Weyermann (54.00%)
- 0,674 Kg - CaraMunich Type I (7.40%)
- 0,674 Kg - CaraMunich Type II (7.40%)
- 0,446 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.90%)
- 0,218 Kg - Malta Aromática (2.40%)
- 0,137 Kg - Malta Special B (1.50%)
- 0,082 Kg - Malta Chocolate UK (0.90%)
- 0,983 Kg - Candi Sugar, Oscuro (10.80%) Hervido
- 0,492 Kg - Azucar de mesa (5.40%) Hervido
- 0,492 Kg - Azucar de Caña (5.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 31,7 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 19 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 12 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (10 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.112
- DF: 1.009
- IBU: 16.0
- Alcohol: 13.83%
- Color: 49.10 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Clon Roquefort10
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún