Cobriza | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,302 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.90%)
  • 0,82 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.10%)
  • 0,17 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
  • 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
  • 8 g. - Tradition (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.04 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta