Cobriza | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.10%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Vienna Malt (18.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.40%)
  • 0,065 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
  • 0,03 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.3 IBU)
  • 14 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.03 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta