Cobriza | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,302 Kg - Weyermann Pilsner Malt (39.90%)
- 0,82 Kg - Weyermann Vienna Malt (25.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (7.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.10%)
- 0,17 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.20%)
- 0,02 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Tradition (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 8 g. - Tradition (5.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 19.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.04 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún