Coffee American Porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,295 Kg - Weyermann Pale Ale (82.20%)
  • 0,714 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (17.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 29.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta