Coffee American Porter (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 3,295 Kg - Weyermann Pale Ale (82.20%)
- 0,714 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (17.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 29.8
- Alcohol: 5.64%
- Color: 27.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Coffee American Porter
- Receta original:
- Valoración
- Autor
matyquilmes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún