Cofio | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (26.30%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (17.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 35 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.2
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 3.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.011
  • IBU: 28.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: Wlp 077
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta