Cofio | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (52.60%)
- 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (26.30%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (17.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (13.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 35 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.2
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 3.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.011
- IBU: 28.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: Wlp 077
- Valoración
- Autor
- Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún