Conrrado (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Special B (4.90%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich (4.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
  • 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (6.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Saaz (5.0% AA) (70 minutos) (11.0 IBU)
  • 40 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 17.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta