Conrrado (Clon) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (82.00%)
- 0,6 Kg - Malta Special B (4.90%)
- 0,6 Kg - CaraMunich (4.90%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.60%)
- 0,8 Kg - Candi Sugar, Claro (6.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (5.0% AA) (70 minutos) (11.0 IBU)
- 40 g. - Saaz (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 17.3
- Alcohol: 7.11%
- Color: 17.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Picanieto79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún