Cream ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (79.90%)
  • 0,785 Kg - Arroz común (15.70%)
  • 0,22 Kg - CaraPils (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (1 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.9
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: CreamCoe
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario