Cream ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pale Ale Weyermann (79.90%)
- 0,785 Kg - Arroz común (15.70%)
- 0,22 Kg - CaraPils (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (13.6 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (1 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.041
- DF: 1.008
- IBU: 21.9
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CreamCoe
- Valoración
- Autor
miknay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún