Cream Ale | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Malta Maris Otter (30.60%)
  • 1,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (30.60%)
  • 0,8 Kg - Copos de maíz (16.30%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.10%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Munich I (5.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Vienna (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
  • 30 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta