Cream Ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Malta Maris Otter (30.60%)
- 1,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (30.60%)
- 0,8 Kg - Copos de maÃz (16.30%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.10%)
- 0,3 Kg - Crisp Dextrin Malt (6.10%)
- 0,25 Kg - Malta Munich I (5.10%)
- 0,25 Kg - Malta Vienna (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (42.1 IBU)
- 30 g. - Lemondrop (6.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 50 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Lemondrop (6.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 51.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Maxizito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún