Cream Ale (Chicha) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Best Pilsen Malt (65.90%)
- 2 Kg - CaraPils (18.80%)
- 1 Kg - Sirope de maíz (9.40%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (2.80%)
- 0,18 Kg - Malta Vienna (1.70%)
- 0,15 Kg - Azucar de mesa (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 18 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.9 IBU)
- 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 9.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Kiwicha B5.5
- Valoración
- Autor
Jorge chavez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún