Cream Ale (Chicha) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Best Pilsen Malt (65.90%)
  • 2 Kg - CaraPils (18.80%)
  • 1 Kg - Sirope de maíz (9.40%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich I (2.80%)
  • 0,18 Kg - Malta Vienna (1.70%)
  • 0,15 Kg - Azucar de mesa (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.9 IBU)
  • 4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 9.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta