CREAM ALE CLASIS STILES | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,634 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.20%)
  • 2,634 Kg - Weyermann Pale Ale (42.20%)
  • 0,549 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (8.80%)
  • 0,418 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta