CREAM ALE CLASIS STILES | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 2,634 Kg - Weyermann Pilsner Malt (42.20%)
- 2,634 Kg - Weyermann Pale Ale (42.20%)
- 0,549 Kg - Crisp Flaked Torrefied Rice (8.80%)
- 0,418 Kg - Candi Sugar, Claro (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún