Cream Ale (Clon) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,657 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,466 Kg - Copos de trigo (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 62 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 81.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 24.3
- Sulfatos (So4): 80.4
- Cloruros (Cl): 74.8
- Bicarbonatos (HCO3): 100.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cream Ale
- Valoración
- Autor
- Ne
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún