Cream Ale (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,657 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,466 Kg - Copos de trigo (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 62 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 81.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 24.3
  • Sulfatos (So4): 80.4
  • Cloruros (Cl): 74.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.5
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Autor
  • Ne

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta