Cream Ale – Mango | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Best Pilsen Malt (44.60%)
- 5 Kg - Best Pale Ale (44.60%)
- 1 Kg - Arroz común (8.90%)
- 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (19.9 IBU)
- 50 g. - Bullion (8.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 34.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cream Ale
- Valoración
- Autor
- BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún