Cream Ale – Mango | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Best Pilsen Malt (44.60%)
  • 5 Kg - Best Pale Ale (44.60%)
  • 1 Kg - Arroz común (8.90%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 20 (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (19.9 IBU)
  • 50 g. - Bullion (8.0% AA) (10 minutos) (14.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta