Cream Ale tienda cervecero |
- Lista de fermentables
- 5,132 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
- 0,443 Kg - Azucar de mesa (7.70%)
- 0,172 Kg - Weyermann CaraBelge (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 39 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 24 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 51.7
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 4.3
- Sulfatos (So4): 24.9
- Cloruros (Cl): 49.8
- Bicarbonatos (HCO3): 50.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 19.3
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jorginnn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún