Cream Ale tienda cervecero |

  • Lista de fermentables
  • 5,132 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,443 Kg - Azucar de mesa (7.70%)
  • 0,172 Kg - Weyermann CaraBelge (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 24 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 51.7
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 24.9
  • Cloruros (Cl): 49.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta