CREAM KVEIK | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsen Maltear (78.70%)
- 3,5 Kg - Copos de maíz (11.00%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
- 2 Kg - Azucar invertido (6.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 48 g. - Magnum (14.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 4 días a 22.0 ºC
- 2 días a 24.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 5 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 160.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 13.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
Una vez terminado de carbonatar con azúcar, mas que notas de naranja clásica de voss, dio como notas de melón.
Tiene notas citricas y notas casi laguer, aroma muy bajo a la cepa voss,