CREAM KVEIK | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsen Maltear (78.70%)
  • 3,5 Kg - Copos de maíz (11.00%)
  • 1,2 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,05 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • 2 Kg - Azucar invertido (6.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 48 g. - Magnum (14.0% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 24.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 5 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 160.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

Una vez terminado de carbonatar con azúcar, mas que notas de naranja clásica de voss, dio como notas de melón.

Un comentario en “CREAM KVEIK

Deja una respuesta