CREAM KVEIK HONEY | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,571 Kg - Pilsen Maltear (73.80%)
- 0,499 Kg - Copos de maíz (10.30%)
- 0,3 Kg - Miel (6.20%)
- 0,172 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,009 Kg - Best Black Malt (0.20%)
- 0,286 Kg - Azucar invertido (5.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 6,3 g. - Magnum (14.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
- 3,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
- 17 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.006
- IBU: 14.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: CREAM KVEIK
- Receta original:
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún