CREAM KVEIK HONEY | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,571 Kg - Pilsen Maltear (73.80%)
  • 0,499 Kg - Copos de maíz (10.30%)
  • 0,3 Kg - Miel (6.20%)
  • 0,172 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,009 Kg - Best Black Malt (0.20%)
  • 0,286 Kg - Azucar invertido (5.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 6,3 g. - Magnum (14.0% AA) (10.8 IBU) First Wort Hop
  • 3,5 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.3 IBU)
  • 17 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.006
  • IBU: 14.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: CREAM KVEIK
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta