Cream Prueba (Clon) | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 150 Kg - Chateau pilsen (69.80%)
- 15 Kg - Avena Malteada (7.00%)
- 14 Kg - Best Chocolate (6.50%)
- 10 Kg - Chateau Cara Ruby (4.70%)
- 10 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 8 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%)
- 7 Kg - Chateau Arome (3.30%)
- 1 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 224,4 g. - Cascade (8.0% AA) (75 minutos) (5.7 IBU)
- 200 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 16000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 700.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 9.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 32.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cream Prueba
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún