Cream Prueba (Clon) | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 150 Kg - Chateau pilsen (69.80%)
  • 15 Kg - Avena Malteada (7.00%)
  • 14 Kg - Best Chocolate (6.50%)
  • 10 Kg - Chateau Cara Ruby (4.70%)
  • 10 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 8 Kg - Dingemans Cara 120 (3.70%)
  • 7 Kg - Chateau Arome (3.30%)
  • 1 Kg - Chateau Roasted Barley (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 224,4 g. - Cascade (8.0% AA) (75 minutos) (5.7 IBU)
  • 200 g. - Cascade (8.0% AA) (30 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 16000 Gramos - Maltodextrina (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 700.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 32.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta