CreamAle Cilantro | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,5 Kg - Copos de maÃz (8.70%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (15.4 IBU) First Wort Hop
- 4 g. - Simcoe (13.0% AA) (6.7 IBU) First Wort Hop
- 6,9 g. - Simcoe (13.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 20.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 28.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: CreamAle Piña
- Receta original: CreamCoe
- Valoración
- Autor
pacarre78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún