CreamAle Piña modif a 30 litros | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 6,817 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,442 Kg - Malta Vienna (5.90%)
- 0,24 Kg - CaraPils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Sabro (13.0% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Sabro (13.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Sabro (13.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Litros - Zumo de piña (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.052
- DF: 1.016
- IBU: 31.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: CreamAle Piña
- Receta original: CreamCoe
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún