CreamAle Piña modif a 30 litros | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,817 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,442 Kg - Malta Vienna (5.90%)
  • 0,24 Kg - CaraPils (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Sabro (13.0% AA) (13.7 IBU) First Wort Hop
  • 9 g. - Sabro (13.0% AA) (10.3 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Sabro (13.0% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Litros - Zumo de piña (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1968 - London ESB Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta