cremale (Clon) | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,455 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
  • 0,922 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • 1,153 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (3.1 IBU) First Wort Hop
  • 6,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 13,6 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • 31,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.8
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: cremale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario