cremale (Clon) | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 9,455 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
- 0,922 Kg - Weyermann Vienna Malt (8.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 0 Kg - (0.00%)
- 1,153 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (10.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (3.1 IBU) First Wort Hop
- 6,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 13,6 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
- 31,9 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 17.8
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: cremale
- Valoración
- Autor
ELLA ES
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún