curso2020 |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (86.40%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (12.30%)
- 0,05 Kg - Chateau Wheat Munich (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Pioneer (9.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- 20 g. - Admiral (9.0% AA) (20 días) DryHop
- 15 g. - Pioneer (9.0% AA) (20 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 25 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 0.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JLGata
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún