curso2020 |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau Pale Ale (86.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (12.30%)
  • 0,05 Kg - Chateau Wheat Munich (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Pioneer (9.0% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
  • 20 g. - Admiral (9.0% AA) (20 días) DryHop
  • 15 g. - Pioneer (9.0% AA) (20 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 25 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta