Dark failure (V.4) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (64.90%)
  • 1,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (28.10%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,12 Kg - Best Chocolate (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (-45 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 25.7 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 17.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta