Dark failure (V.4) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (64.90%)
- 1,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (28.10%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,12 Kg - Best Chocolate (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (30 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (3.5% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.3% AA) (-45 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 60 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 23.0 ºC
- 2 días a 25.7 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 17.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark failure
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún