Dark lord | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
  • 0,6 Kg - Azucar de Caña (6.50%)
  • 0,38 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.10%)
  • 0,3 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (2.70%)
  • 0,195 Kg - Simpsons Black Malt (2.10%)
  • 0,19 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
  • 0,145 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.60%)
  • 0,135 Kg - Crisp Flaked Oats (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (101.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.141
  • DF: 1.032
  • IBU: 101.3
  • Alcohol: 14.63%
  • Color: 76.22 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta