Dark lord | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
- 0,6 Kg - Azucar de Caña (6.50%)
- 0,38 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (4.10%)
- 0,3 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.30%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (2.70%)
- 0,195 Kg - Simpsons Black Malt (2.10%)
- 0,19 Kg - Malta Crystal -120L (2.10%)
- 0,145 Kg - Simpsons Crystal Medium (1.60%)
- 0,135 Kg - Crisp Flaked Oats (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (101.3 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.141
- DF: 1.032
- IBU: 101.3
- Alcohol: 14.63%
- Color: 76.22 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- joscerveza
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún