Dark Side of Prague (Clon) | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 2,97 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (54.60%)
- 1,537 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (28.30%)
- 0,492 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.00%)
- 0,274 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.00%)
- 0,164 Kg - Weyermann Carafa II (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (26.8 IBU)
- 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4,7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.7
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 28.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 30.54 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark Side of Prague
- Valoración
- Autor
uly194
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún