Dark Side of Prague (Clon) | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,97 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (54.60%)
  • 1,537 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (28.30%)
  • 0,492 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.00%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Carafa Special II (5.00%)
  • 0,164 Kg - Weyermann Carafa II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 59,1 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (26.4 IBU)
  • 28,4 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4,7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 125.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.7
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 30.54 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP800 - Pilsner Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta