dark strong | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,46 Kg - Malta Munich I (33.10%)
  • 3,46 Kg - Best Red X (33.10%)
  • 0,491 Kg - Malta Special B (4.70%)
  • 0,491 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.70%)
  • 1,725 Kg - Candi Sugar, Oscuro (16.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Cascade (5.0% AA) (24.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.020
  • IBU: 29.7
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 48.68 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta