dark strong | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 3,46 Kg - Malta Munich I (33.10%)
- 3,46 Kg - Best Red X (33.10%)
- 0,491 Kg - Malta Special B (4.70%)
- 0,491 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.70%)
- 1,725 Kg - Candi Sugar, Oscuro (16.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Cascade (5.0% AA) (24.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.020
- IBU: 29.7
- Alcohol: 9.66%
- Color: 48.68 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: the lioness of antwerp
- Valoración
- Autor
- Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún