das alt Fell (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,016 Kg - Weyermann Pilsner Malt (69.00%)
  • 0,699 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.00%)
  • 0,306 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
  • 0,087 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
  • 0,087 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 57,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
  • 15,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 40.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.16 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario