das alt Fell (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,016 Kg - Pilsner Malt (69.00%)
- 0,699 Kg - Weyermann Malta Munich II (16.00%)
- 0,306 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.00%)
- 0,087 Kg - Weyermann Melanoidin (2.00%)
- 0,087 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 57,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
- 15,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 40.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.86 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: das alt Fell
- Valoración
- Autor
roster
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún